Незачем

Джордж Гуницкий
НЕЗАЧЕМ

Поживем увидим
Забудем умрем
Разобъемся взлетим
Убежим пропадем
Вспомним поднимем
Починим порвем
Отрежем найдем

Если бы знать что именно
Где на другой стороне
Или уже незачем?

4.09.2014