Сонет без

Джордж Гуницкий
СОНЕТ БЕЗ

Сонет без номера тройного
Написан кем-то и забыт
Но ждать восхода слишком долго
Когда вокруг пирует ночь

Бокал свой светом наполняет
И скупо произносит тост
Вдали резвятся кроманьонцы
Поют о времени былом

Они забыли что сегодня
Вcе будет лучше чем вчера
Когда-нибудь начнется снова
Игра которой нет конца


5.09.2014