Владимир Меньшов

Мила Альпер
17 сентября - день рождения Владимира Меньшова.


Владимир Меньшов - талантливый актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.
Освещает в своих кинофильмах насущные темы, он по натуре - реалист.
Правдиво, достоверно передаёт на экране он сущность простых людей.
Меньшов заслужил признание зрителей, награды Оскароносец-чародей.

Трудоспособный, требовательный к себе, умный, твёрдый и смелый,
Справляется с поставленными творческими задачами он ловко, умело.
Владимир любит и уважает Родину, народ, и на экране это передаёт.
Производит фильмы со знаком качества, и ценит творческий полёт.

В жанрах лирической трагедии и комедии Меньшов в них знает толк.
Форма и суть фильмов - его профессиональный и гражданский долг.
Владимир выполняет его ответственно, стремительно, смело и честно.
Внёс свою лепту, вклад в искусство кинематографа и стал известным.

17 сентября Владимир Валентинович Меньшов отмечает день рождения.
Желаем Вам сил, бодрости, энергии, здоровья, радости и вдохновения!
Спасибо Вам за Ваш талант, за Ваши кинофильмы, за то что Вы творите.
Будьте любимым Вы родными, зрителями и коллегами, и сами любите!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета