Осенний денёк

Юрий Дмитриев-3
Светятся розовым дали,
дымкой задернут восток,
вновь повторится едва ли
дивный осенний денёк.

Солнце садится за лесом,
за полноводной рекой,
весь из видений,чудесен
этот сентябрьский покой.

Хочется думать о светлом,
хочется верить в любовь,
в мире,наполненном светом,
хочется жить вновь и вновь.