От святынь отрекается пагубный век

Лина Томчи
От святынь отрекается пагубный век.   
Извращаются всякие чувства.               
Не находит  себя в красоте человек.
В мире жить – это тоже искусство.

Стал казаться ближайший сосед нам врагом.
Копим мы подозрения, злобу.
И тюрьмой нам становится собственный дом.
Начинаем холить мы утробу.

Замыкаясь в себе, видя в друге  врага,
Занимаясь своим любованьем.
И ступает в дерьмо, оступаясь нога,
Всем  приспало мозги подсознанье.

07.09.2014