Завещание каждому свой час

Разнообразности Разные
Мои слова летят к вам песней, летят теплом и криком птиц,
И замирают на мгновенье, ложась стихами вдоль страниц...
Мой страх лишь в том, что не успею, отдать любви немного вам,
Читая, часто благовею, зайдя в Поэзии Свят-Храм...
Скажу: "СПАСИБО" поименно, кто рядом был всегда со мной
И вёл за жизнь, за свет в окошке с "лукавым" смелый смертный бой...
Ещё, быть может, даст мне Боже немного дней, а, может, лет,
Вы не судите, не ругайте за искренности яркий свет...
И счастье в мыслях посылаю, прошу здоровья вам, чуть-чуть -
Миг вдохновенья пусть не тает, и добрым будет долгий путь.
А детям радости и счастья, и внукам мирных светлых дней,
Чтоб миновало зло, ненастье и смех струился, как ручей.
Пока есть силы я летаю, дары ловлю в сачок Судьбы,
Свои стихи вам оставляю, и пусть цветут любви сады...


Ренате Юрьевой
Рената, милая, Рената, тебе желаю счастья в дом
И смех, как колокол играя, прогонит грусть, растает ком...

Виктору Бекк
Витюша, добрый. сильный, смелый с талантом, посланным с небес
Пусть жизнь тебе подарит: радость, хиты, здоровье, мир чудес!..

Владимиру Лищук
Володя, пусть твои "лищучки" смешат и дарят позитив,
Ты можешь радоваться жизни, всю грусть на счастье изменив!..

Лоре Вербицкой
Всё есть у Лоры: мудрость,юмор, в душе и сердце - доброта,
ЛЮБВИ тебе, цвети родная, а свет найдешь внутри себя!..

Алле Войнаровской
Красива и стройна на диво, стихи, как музыка земли,
Все есть в тебе, мой ангел милый, но все же больше чувств любви!..

Крыловой Валентине
Валюша, милая, желаю, здоровья, сил и добрых слов
И память сына сберегая, в тебе жила, - ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!

Олегу Жданову
Молитвы ты прислал и, зная, что буду помнить каждый миг,
Живешь всем сердцем помогая, заботой сгладить боли крик!


Врагам скажу одно: "Я знаю, придет тот миг за боль - расплата,
Пока не поздно скиньте маски и из ушей вы выньте вату!
Лишь доброта для вас спасенье и благодетелей деяние
Примите слёзно очищение, прощение и покаяние!..

Пожелания и благодарность друзьям будут дополняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!