Рецензия на стихи КУРЮ...

Екимова Кононова Валентина
      Курить привычка,конечно,вред большой,
      Но,коли вы сжилИсь с нею навек,
      То,уговаривать вас бесполезно,но,порой
      Напомнить хочется:вы-женщина,вы-человек!
      Губить здоровье каждый день и миг...
      Придёт ему конец,как не крути...
      И вспомните тогда,что тО-не миф:
      Без воздуха-не жизнь...конец путИ.
      Со мной на эту тему,спорил зять,
      Сейчас готов он целый мир отдать
      За воздуха глоток...без боли и препятствий,
      Но! Поздно! На легких не осталось "живых пятен"..
      Он так хотел от жизни мало:
      Курить и пить,пить и курить..
      И сердце,лёгкие устали...
      Стучать,дышать,без боли жить.
      Туберкулёз и эмфизема,
      И астма тоже у него..
      От слабоволия...проблема,
      Не жизнь...отчаянье одно.
      Он жив ещё...но,"астмопент"-его "дыхалка"...
      Таков итог..."авоськина" мечталка....
      -------------------------------------------------
       (02.03. 2015г.его не стало...Пусть земля будет ему пухом...