не надо думать...

Надежда Трубина
Не надо думать о том что вечно,
все ваши "думы" не вечны совсем.
На свете вечно лишь человечное,
лишь чувства вечны без всяких схем...
Паршивой дрожью пройдет по коже
туманно ложное "неестевство"...
Все неестественное бывает тоже
тебя придушит за мужество.
Не надо вошью влезать под кожу,
не надо в страхе рождать печаль...
Вы всем невзгодам состройте рожу -
пошлите шепотом в жопу - в даль...