Просто...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * *

Просто...всё понимаю...
Просто - жизнь принимаю...
Без провалов и взлётов -
Словно серым налётом
Покрывается сердце -
Где заветная дверца?
На краю у Вселенной
Я пою вдохновенно:
О любви без изъянов,
О стране без профанов,
О планете без горя,
О бушующем море....
О вселенском покое...
Жизнь! Что это такое?!
Даже слёз не осталось...
Просто - это усталость...


07.09.2014.