Двери

Инна Велькина
От судьбы до судьбы запираются Временем двери,
Я без лишней ходьбы захотела всё это проверить.

Поиграла в простушку и решила интриги плести,
И ударило Время своей колотушкой:"Нам с тобою не по пути!"

Я назад повернула, вновь невинную душу забрать
Но судьба от меня увильнула, прежней больше не стать.

"Назвалась интриганкой? Так уж слёзы не лей!
Чернобровой цыганкой ворожи королей!"