Творец освещает земной покров

Галина Вайтран
         


        ТВОРЕЦ ОСВЕЩАЕТ 
        ЗЕМНОЙ ПОКРОВ,

        БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ
        НА ЗЕМЛЮ ИЗЛИВАЯ,

        И ЯРКИМ СВЕТОМ
        ВОССИЯЮТ ИЗ ТЬМЫ

        ЖЕМЧУЖНЫЕ ВРАТА 
        НЕБЕСНОГО  РАЯ!

        _________________


        09.2014г.

"За все благодарите, ибо такова воля Божия во Христе Иисусе" -
            1-е Фессалоникийкам 5:18 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.