о чувствах

Валерьян Башинский
      Светочке!


         
Ты свет в окне! Моя Светлана! Ты лучик тоненький, в судьбе!
Свои Я думы, неустанно! Шлю дорогая, лишь к тебе!

Я спать ложусь, с одной мечтою! И с ней-же Светик, Я встаю!
Когда?! Назвать смогу, женою! Девчонку милую, свою!

Когда, в тиши ночной, родная! Уткнёшься Ты, в моё плечо?!.
И Я, тебя обняв, лаская! Всю зацелую! Горячо.............

Когда! Всё это будет, будет-ль??? вопросов уйма! -Где ответ?!.
Теперь-лишь жизнь, пускай не судит! За этот, ранний Наш! Рассвет.

За эти чувства! Что не в силах! Мы были Оба! Удержать.
За эту кровь! Что билась в жилах! Нас торопя! Барьер сломать.

За всё, простите! -Жизнь! И Боже! И дайте Нам, огонь! Разжечь.
Мы не затушим Его, сможем! В сердцах своих, сквозь жизнь! Пронесть.............



P.S. -Не зарекайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!