Тревожно...

Моя Маленькая Жизнь
Я спал тревожно,не спокойно...
Что-то мучило,терзало.
И казалось,что страданья
Без конца и без начала.

Тень в окошко постучала
Ржавою,тупой косой.
Но я ответил ей спокойно...
Рано уходить с тобой.

Коса в узел завязалась...
Съёжилась,терпя позор.
И костлявою походкой,
Медленно ушла во двор.

Выла за окном собака,
Не найдя в ночи приют.
Может просто тосковала,
Что скоро цепью закуют?

За окном буянил ветер,
И на него нашла хандра.
Но нет у нашей жизни края,
Есть только неба синева.