Мария

Анна Куркова
Я видел свет!
В зеркальном мире.
Привет,мой друг!
Тебя зовут, Мария?
Меня Густав,
Ну как-то, так...
Ну как там, в мире?
В моём хреново
Вот сижу, с бокалом жидкости...
Глотнешь?
Ах, барышня,
Да ты, не пьёшь.
У вас эпоха ренессанса?
У нас двадцатый век, увы
Ты говоришь мне, что увы
Тебя там муж заждался...
Ах, Мария!
Вы в сердце ранили меня
Или бокал мой, вискаря?
Ну что ж вы так, Мария?
Покинули меня в зеркальном мире!
Ну и катись ты!
Я глотну, и за тебя,и за жену!
Последняя капля в рот стекает,
И стук бокала отрубает.