Лабиринтoff

Русский 4
Не рой другому ты могилу, ведь ты находишся  в своей.
Тут лабиринтов накопали, не пройти.





К.С.В.О.Б.М.Т. сентябрь. Перемирие. Люди загорелые. Российская сгущенка-ВОСТОРГ!
Даешь качество.

2014