Я тебя никогда не забуду

Евгений Данилов
Я тебя никогда не забуду
Дни с тобою - счастливей их нет
Я твой образ носить вечно буду
До скончания времени лет

... дождь осенний цвет лета смывает
... он в палитре жёлто - красной увяз
... в телефоне твой номер стираю
... в мире грёз не проложена связь

Я тебя упрекнуть не посмею
Хоть и знаю, что ты не права
Я тебя не любить не умею
Хоть и знаю ... твои чувства - игра

... давит с неба свинцовая каша
... выжимая из сморщенных туч
... то, чем было счастливое наше
... в чём плескался наш солнечный луч

Я тебя никогда не увижу
Только в сон каждой ночью зову
Я тебя никогда не обижу
Твоим ангелом рядом живу

... лист последний прощается с веткой
... их судьба чуть на нашу похожа
... так же молча, в тиши безответной
... оторвался, и не будет дороже

Я тебя никогда не согрею
Своим телом сквозь дождь и ветрА
Только словом, и то как умею
Просто знай, ты со мною всегда

... наша осень захлебнулась дождями
... безнадёжно ... километры дорог
... на подошвы ... липнут, но между нами
... на душе нет следа босых ног

Просто верь, я с тобой всюду вместе
Просто в сон приходи ... иногда
Просто ты моя музыка в песне
Всё забудешь...  - Я тебя никогда