крик души

Марина Межова
А вы знаете чувство, когда все хорошо,
И все вроде прекрасно, но нужно что-то еще?
И ты словно бы лишний на празднике жизни.
И что ты не делай - хандра не исчезнет.
Когда домой не охота, но и к людям не тянет.
И что ты не делай, печаль не отстанет.
Когда хочется плакать, но повода нет.
Как тут не сломаться, кто даст совет?