Держи меня

Ливерная Колбаса
Такой, как сейчас, я ни с кем никогда не была – крепче Великой Китайской стены, хрупче любого стекла, легче воздушного шарика в детских руках, тяжче недельной бессонницы, боли в висках…. Держи меня крепче, сожми, чтоб болело в груди, возьми мою руку, заставь замолчать и веди – пойду за тобой, куда хочешь, пойду за тобой. Захочешь – принцессой, захочешь – послушной рабой. Попросишь – затихну, попросишь – и шторм подниму. Кому мне довериться, как не тебе одному? Кого мне держаться? И кто удержал бы меня – темней предрассветности, ярче осеннего дня? Ведь чем я сильна, кроме этой огромной любви?..

Держи меня. Бог нас, по-моему, благословил.