диагноз

Руслан Бурганов
"Доктор, что за диагноз Вы пишите мне?"
Взгляд задумчивый из-под очков маленьких
Звук один произнёс, отраженный в окне:
"Осеннь." Зазвенело в стенах глухих.
..."рецепта нет." "И что, совсем не лечится?"
Вздохнувши сочувственно: "народные средства:
Чай с киви, любимая книга, ночник светится...
Прогулки по лесу, шорох листьев из детства.
Улыбки друзей, смех шумных компаний...
Постойте, больной! Вы куда же?"
Обернусь, улыбкой серый голос тараня:
"Понял! Бегу исполнять. Излечился уже!"