СОН

Екатерина Игоревна Лазарева
           Металлические стрекозы
           Летают по комнате-вечности.
           И, то-ли не зная выхода,
           То-ли от бесчеловечности,
           Ранят острыми крыльями,
           Тех, кто находиться в комнате.
           Звонкие, быстрые, тонкие,
           Серебряные насекомые...