Листопад

Инга Бахарева
Для Я

Милый, солнечный друг,
Осень вальсом нас кружит,
Лист летит под каблук,
Листопаду послушен,

Ветров песни вокруг,
В кронах, шорох  при этом,
Волн доносится звук,
Низким соло кларнета.

И парят в облаках,
Беспокойные птицы,
И на разных ладах,
Песня в небо стремится.

И в осенних клубах,
Обнимая друг друга,
Открывая сердца,
Мы танцуем средь луга

Растворяясь душой,
В листопаде осеннем,
Упиваясь красой
Крон, рябиновой меди.

Верим в вечную жизнь,
Ощущений реальность,
И мечты  романтизм,
Счастья, монументальность.

Милый, солнечный друг,
Осень вальсом нас кружит,
И любви  нежный звук
Маяком сердцу служит.