Ищи ответы в себе

Валентина Васильевна Павлова
Бог здесь,
    
     Он со мною,

         в моей глубине,

Ищу я ответы свои не вовне,

А в сердце,

      в душе,
    
       что созрела,живя

В Божественных искрах

      Святого огня.