Как дальше

Слипченко Анастасия
А как же жить так, люди?
не видя любимых глаз
А как жизнь дальше будет?
не слыша любимых фраз

А что такое счастье, знаете?
Это когда родной рядом
Что такое радость, вы понимаете?
когда он смотрит любимым взглядом

А что такое засыпать, слышали??
когда голос родной слышишь
а что такое жить, вы видели?
когда человеком дышишь

А что такое любить, думали?
Это когда его рука в моей
Зачем же тогда расстояния придумали?
уберите вы их скорей!