808 - Живу спокойно - 808

Тамара Сенина
Живу спокойно, без коллекции предъявленных претензий -
На мир, с нахлынувшей модернизацией умов,
Не спрашиваю юридически заверенных лицензий,
И не стучу хрущёвским методично каблуком!
Комфортно мне - изящество художественных Мира – залов,
Произведений кружевных – достойного пера,
Уверенность возникшая, лучами солнца озаряет,
Бушует основание – на капельку добра!
В аукционах дел, погрязших укреплению той силы,
Из будничного ритма – многослойность накопить,
Чтобы к финалу предстоящему в пути – не обессилить,
Чтобы с людьми в согласии достойно, долго жить!
*.