Гонка двух смертей

Veraraz
Гонка двух смертей –
Это жизнь.
Я в твоей любви –
Обернись.
Я – твоя судьба,
Да навек.
Если ты опять
Человек.

Я твоя вода –
Ты ручей.
Воды в глубине
Горячей.
Буду обещать
Тихо плыть.
Мне твоей любви
Не забыть…

Буду говорить
В тишине.
Громкие слова
О весне.
Если ты – одна
Из смертей.
Буду я второй,
Но твоей…