***

Мария Бакунина
По-настоящему совершенный искренний хороший поступок
Пробуждает душевное наслаждение, радостное ликование, озаряет чистотой и светом разум и волнует чувством неудовлетворения от малости сделанного.
Ни каждому дано в этой жизни постичь путь разума.
И только глупец может считать хитрость и порочную изворотливость истинным разумом.
Жизнь в этом мире так коротка, но так закономерна...