Мои сны хранят тепло твоих волос...

Орлена
Мои сны хранят тепло твоих волос,
Тонких губ улыбку, изумрудность глаз,
Ты к душе моей своей душой прирос,
Разорвать уже ничто не сможет нас.

Что случилось - не понять мне, не узнать,
Сердце подлой тишиной обожжено,
Но сегодня я опять не буду спать,
Вдруг луна заглянет и в твоё окно...

Серой осенью промокну под дождём -
Может где-то ты окажешься под ним,
В этот миг мы вновь останемся вдвоём,
И тихонько обо всём поговорим.

Расскажу, как было страшно тебя ждать,
Умолять судьбу о встрече вновь и вновь,
И потом как не хотелось понимать,
Что ты предал нашу дружбу и любовь.

На лице моём алмазами блестят
То ли слёзы, то ли капельки дождя.
Я уже не позову тебя назад...
Ты уже не обернёшься, уходя...