Самурай

Владимир Камардин
Хвост трубой, спина дугой
СаМУРай собрался в бой!...
Его противник злей барбоса
И пострашнее пылесоса,

Но он бросается в сражение,
На собственное отражение...
И мне случается порой
Повоевать с самим собой.

Когда пороки корчат злые рожи
Мы с тем котэ, отчаянно похожи!

                (2010г.)