Durchs Dunkel ins Licht

Ýììà Êëåéí
Gedankengaenge...

Mit vielen wertvollen Gedankengaengen

Dein stilles Gebet
 ist niemals einsam...

Es erhebt sich
 ueber Zeit und Raum...

Sucht seines Gleichen
 um sich zu vereinen...

Es verschmilz mit
 jenen... die auch
 in ihrer Stille ruhen...

Sie sammeln sich
 wie der Regentropfen
 der langsam am
 Blatt hinab perlt...

Erst klein und zart...
 dann verbindet er sich
 mit jenen... die er auf
 seinem Weg beruehrt...

Wir groesser und
 erfuellter...

bis...

die Schwere erreicht
 ist... um in die
 unendliche Seele
 der Liebe zu fallen...

Losgeloest...

Gefuellt mit liebevollen
 Gedanken und Wuensche...

Gebet der Liebe...!!!
... meine Zeit,
 Zeit um zu tanzen,
 also los tanze ich in Richtung Traum!!!
 
 Und wenn alle Spitzen tanzen,ich werde es nicht tun,
weil dieser Tanz,nicht meiner ist.
Ich werde hinaus gehen,um meinen eigenen Tanz zu tanzen.
Allein.
Durchs Dunkel ins Licht, wie ich es so oft tat und werde ANDERS sein.
 
Sie werden schauen,so wie Du. So war es immer. Genau das ist es,
was Dich anzog und was am Ende, der Grund sein wird. Ich kenne es.
Mein Tanz. Das ist gut,so gut. Denn ICH BIN.
Ja.
 
Ich fuehle es heute so sehr.