Как трудно быть топовым блогером

Алекс Авни Железнов
Я поставил в журнале пост о райских Карибах,
О прогулках у моря под огромной луной.
Написали мне тролли об обстрелах и взрывах,
И что в Киеве хунта, и вообще рот закрой.

Я подался в науку, в кибернетику даже,
Об айфонах, планшетах захотел рассказать,
И узнал, что на свете нет Пиндосии гаже,
И что в Киеве хунта, ну и е…б, значит, мать.

Обратившись к святому, сделал пост я про кошек,
И, казалось, на сей раз, все проблемы учел,
Оказалось, не вставил в пост, что Путин хороший,
И что в Киеве хунта, а я на х..й пошел.

И тогда я запостил фотки голых нудистов.
Сиськи – вечная тема. Любит стар – любит млад.
И услышал: Израиль – государство фашистов,
Ну а в Киеве хунта,  я же дегенерат.

Как приятно, что в мире, есть хоть в чем-то стабильность,
Отличать идиотов стало очень легко.
Интернету спасибо за такую мобильность,
И не плохо б за вредность нам давать молоко.

Алексей С. Железнов