Понять судьбу

Ицхак Скородинский
Понять судьбу, сакральной плёткой,
расчухав, смыслы пере
сжечь, 
а с той, что после стала тёткой…
 
Забыть про поэтичну речь!

И выю выгнув шеей чьей-то,
таскать по рынку череп чей-то…
И врать, что Йорика…
Засим…
Спасаясь каждодневных прений
и дрожи кожной,
не скук
о
жась,
пе
ре
ре
шить
сердешну рану
суровой нитью бытия…
Могилу Йорика зарыть…
Завыть,
хотя бы, поутру…
А после…

Тпру-у-у!!!