Рассуждение обеих сторон

Даниил Сулес
-И хоть любовь разума, увы, не придаёт...
Вот именно за то, что  ума не придаёт.
За одно только ЗА ЭТО...
Да здравствует любовь...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
Безумству храбрых
Поём мы песню.


-Но всё-же.
Помните всё-же.
Что без специальной одёжи
И без специальной
Противоожоговой
Кожи, И без
Пожаронегодной
Несгораемой
Башки - без них -
"Спички" "детям"
Не игрушка.

К любви тоже
Ох какой противоожоговый
И противошоковый
Подходец нужен...
Не призываю к Любви
Разведку боем
Производить.
Но и лишние
Потери.
Ни кому
И ни к чему.

Если уж окунаешься...
С головой...
Если уж ПРОПАДАЕШЬ в ней
С головой.
Так нырни в избранную...
Вот именно С НЕЙ(С головой)
И окунись в любовь-то.
Голова там не помешает.
Нисколько не повредит.
Не оставляй всё-же
Свою буйну головушку
На бережку...

-Безумству храбрых
Поём мы песню.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ