***

Зайцева Мария Станиславовна
Кого хоть раз покинули, тот ждет
Предательства от всех, кем окружен,
С трудом он на сближение идет,
Зато так смело «лезет на рожон»…

Неверие в людей он ищет подтвердить,
Закрыт, как сейф, на дюжины замков…
Ему бы душу с сердцем схоронить
И забросать бы множеством венков…

Порой так трудно в жизни полюбить,
Открыться сердцем и душою,не боясь,
Что кто-то может вдребезги разбить
Все то, что ты с таким трудом сумел соединить…