Волшебная осень

Наталья Лимонова
Осень-рыжую царицу,
Мелкий дождик на ресницах.
Грузди, рыжики, маслята
И рядовки, и опята.
Черноплодную рябину
И стальную паутину,
Однобокую бруснику
И лесную голубику.
Жёлтых листьев хоровод
И лазурный небосвод.
Птиц парящих в небе синем.
На дорогах белый иней,
Небывалый урожай
И пшеничный каравай.
Подарила мать-природа
Для славянского народа!




Фото из интернета.