Я в этот день умру сто раз...

Виктор Остапенко
Я  в  этот  день…  умру  сто  раз…
И  в  каждый  миг  последний  вспомню
прелестный   взгляд  зелёных  глаз,
а  в  них  –  твой  мир…  такой  огромный…
 
Роса   полей   опять  в  дыму…
Грохочут…  рвутся…  грозы  лета…
У  них  –  я    дали  –  отниму,
и  принесу  в  глазах  с  рассветом…
 
Смотри…
В  скрещеньи   взглядов   свет
такой   таинственный   и   дивный...
Он  –  продолженье  твоих  лет...
Так  будь  же  каждый  миг  счастливой!!!