Wenn spaziere ich lang

Александра Привалова
Wenn spaziere ich lang,
Eine Stunde und mehr,
In der Stadt, die erkannt und so nett wirklich ist,
Ich vergesse dich nicht,
Ich vermisse dich sehr,
Mein gr;n;ugig Freund, ah so lieblich du bist.