Силуэт

Ая Просто Саша
Только тень
на стене..только тень.
и сирень!
Да.Конечно Сирень...
луч заката, а может Рассвет?
Тень руки...
Тень любимой руки...Твой привет.

Силуэт.
я не вижу Лица...
лишь глаза.
и Цветы...ну конечно в Цветах.....
только Ты.-
в моих мыслях всегда - навсегда
Ты не веришь? мечта..ерунда..
Не молчи
умоляю - ругайся,кричи!!!
Ты права - я несносен...
я Бреду между сосен...
одиночество. боль. и...покой.
Только Жду,что махнёшь мне рукой.......
Скажешь мне  - я же Рядом! малыш..
ты ещё несмышлёный! камыш
и речушка тиха
и журчанье её продолженье стиха.


5 09 2014

Фото Авторское