Мы с тобою как две половинки кольца

Александр Владимирович Горбунов
В нашем парке давно пожелтела листва,
Вновь сереет сквозь ветви небесная высь.
Будто слышу опять те шаги и слова,
Образ твой мне рисует загадочно мысль.

По песчаным дорожкам листва улеглась,
На пустеющих клумбах исчезли цветы.
Вот то место, где ты так недавно прошлась,
Словно луч, освещающий радость мечты.

Вновь наступит весна, расцветет все вокруг,
Соловьиная трель прозвучит о былом.
Ты появишься вновь, мой таинственный друг,
Мы с тобою опять в нашем парке пройдем.

Не скрывая того, что другим невдомек,
Мы откроем навстречу друг другу сердца.
Принимая разлуку, как должный урок,
Мы с тобою как две половинки кольца.

Сентябрь 2014