Свадебная

Ольга Сапунцева
Колец венчальных чистота
Соединила вас союзом,
Сковала счастьем навсегда,
Чтоб дорожили вы друг другом.

Любовь и нежность приложив
Пройдите путь, держась за руки,
Светла пусть будет ваша жизнь,
Чтоб ей гордились дети, внуки.

Два белых лебедя душой
Слились сегодня воедино,
Вы стали вмиг одной мечтой,
Одной судьбою неделимой.

Лелейте верности венец,
Очаг семейный берегите,
Объединение двух сердец
По жизни длинной пронесите.