Нужно всё это - поверьте! - только дьяволу и дну

Михаил Гумиров
Смерти, смерти, смерти, смерти...
Нужно всё это - поверьте! -
Только дьяволу и дну.
Воспарю я и укрою
Этот мир святым собою
И возьму тебя одну.

Нам вдвоём не будет страшно,
Всё вокруг - ведь будет наше.
Ну, а низу скажем - ша!
Прекратится братобойня,
Клёны возродятся стройно
И очистится душа.

 28.08.14