а Вы, простите, кто?

Берегов Сергей
-А Вы, простите, кто?
-А я, простите, мышь.
Я тут, простите,
Рядышком живу.
А вы, простите, кто?
-А я, простите, кот.
Голодный просто кот.
С усами и хвостом,
И острозубым ртом,
Которым Вас, мадам,
Немедленно и съем.