Жаль...

Даниэль Светлозарный
Коль под ногами вхлёст кончается земля,
А после вскоре начинается воздушное пространство,
Поверь Любовь,что,могу на том месте оказаться также Я;
Двукрылым Серафимом,без единой грани...
Полёт высок,но лишь одни сомнения
Тревожат Душу...пуская землю вспять;
Жаль одного,что нету ускорения,
И нету надо Мною Благодати...