Далеко в виртуальной сети

Александр Сутчев
Далеко в виртуальной сети
Огонечком зеленым мерцая
Ты жила далеко от земли
Мне так сильно тебя не хватало
И ночами средь звезд все искал
Милый Образ, во тьме растворяясь
По  Пустынным мирам я блуждал
Иногда средь барханов теряясь
Словно Волк я, Тропою бредя
Потерял,  совсем было надежду
И со мною была лишь Мечта
Согревая меня, как и прежде
И однажды огонь замерцал
Согревая остывшую душу
Может  быть, это мой час настал
Надо сердце получше послушать