Я скучаю по тебе

Александр Сутчев
Здравствуй-здравствуй девочка  моя
Я скучаю по тебе, не скрою
Обнимать хочу одну тебя
И одной прожить с тобой Судьбою
У тебя прекрасная душа
Но и ты сама неповторима
Обнимает Счастье пусть тебя
И Любовь и не проходят мимо
Пусть цветет всегда твоя душа
В ней с тобою Счастье мы поселим
От любви пьянеть будем всегда
Хоть любить мы будем как умеем
Нам не надо больше никого
Только ты и я на целом свете
Я искал тебя поверь давно
Столько грязи повидав в инете
Буду нежно-нежно целовать
Обнимать тебя и всю лаская
Что б могли все раны заживать
Защищать тебя буду родная
Я хочу одну тебя любить
Я хочу дышать одной тобою
Что б могли плохое все забыть
В счастье жить с тобой одной Судьбою
Дорогая, милая моя
Мне тебя так сильно нехватает
Буду я любить одну тебя
Пусть костер любви не затухает