Не хочу без тебя

Сельмина Курабекова
Наши души с тобой два осколка,
Наши руки для них - палачи,
Оттолкнувших друг друга жестоко,
Что глаза превратились в ручьи.
               
  Стало сердце с тревогою биться,
   Увеличив удары вдвойне,
    Словно,хочет спасти себе птица,
     Обгоревшие крылья в огне.

Без тебя нет ни света,ни ночи,
Нет ни звуков,кругом тишина.
Без тебя одиноко мне очень
И не вижу ни утра,ни дня.

  Я глаза никогда не открою.
   Не хочу без тебя видеть свет.
    От себя эту правду я скрою,
     Что тебя больше рядышком нет.
               

Наши души с тобой два осколка...