Жемчужина

Наталья Разинькова
Я упиваюсь тихим шёпотом волны
И золотом тепла, что  льётся в море.
Пусть унесёт меня вода в жемчужин сны,
Что ждут на дне, мечтая взмыть на волю.
Вот так и мы, закрыты в створках бытия,
Пытаемся взлететь душой  повыше,
И золото небес жемчужину, тая,
Вдруг приоткроет, шёпот наш услышав...