Все ученые гадают

Виктор Албаев 2
Все ученые гадают
Есть на Марсе жизнь аль нет
Взяли лучше б посчитали
Сколь прогресс нанес нам бед
Как планету мы загадим
То на Марс маршрут наладим
Тогда ,точно марсиане
Будут рады нам земляне
 
Дядя Ваня наш сантехник
Две недели водку пил
А что не был на работе
Говорит на Марсе был
Участковый нам сказал
Что на Марс и он летал
На далекой той планете
Он преступников искал
 
Чтобы меньше говорили
Их в психушку поместили
Даже там все санитары
Обалдели от той пары
Если все мы россияне
Перестанем водку пить
То к нам вовсе марсиане
Перестанут заходить
 
Их на Марсе уж достало
Дефицитом водка стала
И тогда они от злости
Залетать к нам стали в гости
И летят к нам марсиане
Чтобы водочки попить
А у нас вдруг порешили
Алкоголь весь запретить

И теперь без литра водки
Нашей жизни не понять
Кто же будет в государстве
Прибыль с водки получать
Если все мы россияне
Перестанем водку пить
Так скажите христа ради
Для чего на свете жить
6.08.12