Безумие

Дарина Полевая
Мое безумие, сидит на полке,
Печально свесив ножки вниз,
Еще веселье не познавшее,
Уже стремится на карниз.

Не спеши, не унывай
За летом будет осень,
За осень. - февраль.

Упавших листьев мы не спросим,
Ведь ихней жизни нам не жаль.
Мое безумие, спустись хотя бы на минуту
На чай, на кофе, доброту?
Спустись. Не оставляй меня одну.