Летним солнышком согрета

Александр Сутчев
Летним солнышком согрета,
           расцветает вновь душа
Знаю точно в мире этом,
           Счастье есть и для меня
Только где же ОНО ходит,
           как же тут его испить
Если в сердце вновь с душою,
           Страсть безумная кипит
Снова взором в поднебесье,
            я ищу его средь звезд
И Мечта несется Песней,
            вдаль ночную и зовет
На безумные поступки.
            соблазняя вновь  меня
Это братцы, вам не шутка,
           жизнь дается нам одна
Но какой мы след оставим.
            то зачтется точно,  там,
Как пред Господом предстанем,
           к всемогущим мы перстам
И тогда ответить надо,
           как любили мы, и там
За поступки жизни нашей,
           Он воздаст по полной нам
А пока грешим легонько,
           девок щупая всегда
Когда в сердце Песню звонко,
           нам любовь поет с утра
Ох, и сладкая же нега
           растекается в душе
Когда с милой обнимаясь,
           весь горишь словно в огне