Побежало быстро что-то с позвоночника на ляжки

Михаил Осташевский
Автор: Влада Зазноба
Произведение: Мурашки
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/07/2924

Мурашки бегут.
По позвоночнику.
От шеи до копчика
и обратно.
Я смеюсь,
мне приятно.
Мурашки - холодные лапки.
Но, как ни странно,
От них мне даже тепло.
Ты обнимаешь меня,
гладишь мои волосы,
шепчешь.
У подъезда темно,
Перегорела последняя лампочка.
Завтра все снова будет обыденно.
Не проще.
Не легче.



ПАРОДИЯ: Побежало быстро что-то с позвоночника на ляжки..


Побежало быстро что-то
С позвоночника на ляжки.
И, хоть взмокла я от пота,
Догадалась, что мурашки.
Ты даёшь им старт рукою,
Тело мне, неспешно, гладя.
Нет ему уже покоя.
Мне с мурашками не сладить..
И бегут они толпою
В самый низ, потом обратно.
Подвываю я и ною,
От того, что мне приятно.
Я в мурашках, словно в жиже,
И их лапки тело топчут.
Больше их, по телу ниже,
Где находится мой копчик..
Хорошо - темно, как в попке.
Не видать гусиной кожи.
Ей покрыта, хоть, как в топке,
Стало жарко мне.. До дрожи..